Restaurant Cosita              
    Philosophie Speisekarte Galerie Tapas Kontakt

 
 
   
COSITA TAPAS / Vorspeisen

Ensalada a la Cosita


Cosita Salat  mit karamellisierten Nüssen
Ziegenfrischkäse und Brotcroutons              8,50 €

 

Codorniz con crema de Aceitunas y ensalada de Tomate y Semillas de Granada

Gebratene Wachtel an Tomaten-Granatapfelsalat mit andalusischer Olivencreme                  14,50


Vieira y Pulpo con Ensalada de Hinojo con Mojo de Naranja

Jacobsmuschel und Pulpo an Fenchelsalat im Filoteigkörbchen mit Orangentunke            14,50 €


SOPAS / Suppen

Crema de Coco picante con pure de Boniato y medio hecho de Pina 

Pikante Kokosnusscremesuppe mit Süßkartoffelpüree und Ananasparfait        10,50 €

Gazpacho a la Cosita con Manzana verde y Boquerones

Kalte mediterrane Gemüsesuppe mit grünem Apfel und Sardellen                                         9,50 €

COSITA MENÜ

***

Codorniz con crema de Aceitunas y ensalada de Tomate y Semillas de Granada

Gebratene Wachtel an Tomaten-Granatapfelsalat mit andalusischer Olivencreme

***

Crema de Coco picante con pure de Boniato y medio hecho de Pina

Pikante Kokosnusscremesuppe mit Süßkartoffelpüree und

Ananasparfait im Kokosnussmantel

***

Vieira, Gamba, Pulpo y Mejillones salteadas en Mantequila de Limon con Arroz de Alcaparras

Jaobsmuschel, Gamba, Pulpo und Miesmuscheln geschwenkt in
Zitronenbutter auf Kapernrisotto

***

Mus de Chocolate con trocitos de Melocoton y Pimienta verde

Mousse von 70%iger Schokolade auf Pfirsichspalten mit grünem Pfeffer

Menüpreis p.P. 65,50 €


 

VEGAN / Vegan


Mijo cocoido con verduras mediterraneas con Alcaparras y Tofu ahumado 

Hirsotto von mediterranem Gemüse und Kapern an knusprigen geräucherten Tofuwürfeln  mit Kräuter-Kreuzkümmeltunke                           23,50




PESCADOS/Fischgerichte

Vieira, Gamba, Pulpo y Mejillones salteadas en Mantequilla de Limon con Arroz de Alcaparras  

Jakobsmuschel, Gamba, Pulpo und Miesmuscheln geschwenkt in Zitronenbutter auf Kapernrisotto                                                    32,50 €

Hipogloso con Queso fresco a la Menta envuelto en Jamon Serrano con Ragu de Lentejas y Verduras 

Gebratene Heilbuttfilet mit Minzfrischkäse im Serranoschinkenmantel auf Linsen-Gemüseragout                                   24,50 €

CARNES / Fleischgerichte

Pularda rellena de Bulgur afrutado con Pure de Guisantes 


Poulardenbrust gefüllt mit fruchtigem Bulgur auf Erbsenpüree                                                  24,50 €


Lomo y Ragu de Cordero con Piminto rojo y  Bolsitas de Patata y Hierbas 

Lammrücken und Lammragout auf Paprikagemüse an gebratenen Kartoffel-Kräuterfrischkäsetaschen              29,50 €


SPANISCHES MENÜ

***

Gazpacho a la Cosita con Manzana verde y Boquerones

Kalte mediterrane Gemüsesuppe mit grünem Apfel und Sardellen

***

Lomo y Ragu de Cordero con de Pimientos salteados y Bolsitas de Patata y Hierbas

Lammrücken und Lammragout auf Paprikagemüse an gebratene Kartoffel-Kräuterfrischkäsetaschen

***

Crema Cosita

Karamellisierte Zimt-Vanillecreme

Menüpreis p.P. 39,50 €

Spezialitäten  auf Vorbestellung

Wann immer Sie mögen bereiten wir Ihnen unsere Tagesfrischen Fisch in der Salzkruste zu, je nach Angebot und Lieferung kann es der Wolfsbarsch oder auch die Dorade sein, die wir Ihnen mit knackigem Gemüse in nativem Olivenöl gerbraten anbieten.  Den Fisch filetieren wir Ihnen sehr gerne am Tisch und wünschen jetzt schon genussvolle Stunden im Cosita.
38,00€ / p. P. (ab 2 Personen)

Paella a la manera de Mama Gonzalez  auf Vorbestellung
19,50€ / p. P. (ab 2 Personen)
 

 Wochenkarte vom 

Dienstag 19.09 - Freitag 22.09.2017

Vorspeisen

Mediterrane Kichererbsencremesuppe      3,50 €
Blattsalat a la Cosita                                       4,50 €

Hauptgerichte

Gebratenes Rotbarschfilet an Bandnudeln in
Sahnesauce mit getrockneten Tomaten   11,50 €

Putengeschnetzeltes „Baskische Art“ mit
Kartoffelecken                                                   8,50 €

Bandnudeln in Sahnesauce mit
getrockneten Tomaten                                    7,50 €


 
                                                

POSTRES / Süßspeisen


Crema Cosita

Karamellisierte Zimt-Vanillecreme            5,50 €


Mus de Chocolate con trocitos de Melocoton y Piementa verde

Mousse von 70 % Schokolade auf Pfirsichspalten mit grünem Pfeffer                                          8,50 €

Medio hecho de Lima al caramelo con Guindas glaseadas y Salvia

Karamellisiertes Limonenparfait an glasierten Kirschen und Salbei                                       9,50 €


Sorbetes y Helado caseros

Sorbets: Brombeer, Mango

Cremeeis: Mandeleis                                     3,00 €


VEGANES MENÜ

***

Ensalada a la Cosita

Cosita Salat mit karamellisierten Nüssen,
Granatapfel und Brotcroutons

***

Mijo cocido con verduras mediterraneas con Alcaparras y tofu ahumado

Hirsotto von mediterranem Gemüse und Kapern an knusprigen geräucherten Tofuwürfeln mit Kräuter-Kreuzkümmeltunke

***

Sorbete de Mora con trocitos de Melocoton y Pimienta verde

Brommbeersorbet auf Pfirsichspalten mit grünem Pfeffer

Menüpreis p.P. 39,50 €


   
                   
  Hotel  Restaurant Vino